岩崎佳子、院内クリスマスコンサートが開催されました

岩崎佳子(ジャズピアニスト)、シング・スイング・シンガーズ(コーラスグループ)
渋谷修治(シンガー・ソングライター)

12月4日(火曜日)午後3時から、ジャズピアニスト岩崎佳子さん、コーラスグループ「シング・スイング・シンガーズ」による院内クリスマスコンサートが開催されました。 今回は特別ゲストに石巻市北上町のシンガー・ソングライター渋谷修治さんを迎え、ピアノと歌声が織りなす心温まる空間を病院スタッフ、入院患者様、お見舞いの家族などの皆様と過ごす事ができました。 渋谷修治さんのギターの音色と優しく心に響く歌声には感動しました。岩崎佳子さんと渋谷修治さんの息が合った会話も楽しく、仲の良さを垣間見る事が出来ました。 生のピアノ演奏と歌声を通して音楽のパワーを肌で感じ、心から暖かい気持ちになれた素敵な時間でした。

院内ピアノコンサートの様子の写真1 院内ピアノコンサートの様子の写真2
院内ピアノコンサートの様子の写真3 院内ピアノコンサートの様子の写真4
院内ピアノコンサートの様子の写真5 院内ピアノコンサートの様子の写真6
院内ピアノコンサートの様子の写真7 院内ピアノコンサートの様子の写真8